Перелетные птицы

Зачем поют перелетные птицы?
Их языка нам узнать не дано.
нам знакомы лишь крики синицы,
а попугаи поют лишь в кино

Пусть улетят перелетные птицы
тут им не рады, им места тут нет.
нам не нужны тут чужие певицы,
поставьте скорее у нас турникет


Рецензии