Жизнь...

Она смотрела на меня
Своими карими глазами.
А в омутах была заря,
Пускай с холодными ветрами.

Она пришла ко мне тихонько,
Присела рядом на скамью.
В ушах моих звучали громко
Слова, что я ее люблю.

И пусть не знал, но свято верил,
Что прожил я ее не зря.
Я с ней прошел тернистый берег,
И был на дальних островах...

Мы с ней бок о бок были годы,
Прошли тернистый, долгий путь.
И на пути встречали горе,
И счастье было, всё чуть-чуть.

И вот, сидим мы с ней вдвоём :
Она избита, я такой же.
Мы вместе с первых дней идём,
И мир покинем вместе тоже.


Рецензии