Полет на долголетие

Полет на долголетие,
Нервы препятствие,
Сгорают психи,
Пламя их крики,
Краски чувств родня,
От тебя пестрота дня,
Диктатура духа,
Музыка слуха,
Любви поток,
Нет слова потолок.

227
20191023
#сергейте#поэт#стихиолюбви
#стиль#суперэго


Рецензии