Путешествует ветер, ему всё понятно...

Путешествует ветер, ему всё понятно.
Он стал декарацией для листопада.
В кружении листьев, Осенней поры,
Вальс удивительный, видит весь мир.
В этом особенность, так распрощаться,
С летом ушедшим, в остаточных красках.
Ещё неспеша, морозы подходят,
Прячутся где то, за льдинами в море.

Ждут свою миссию, что бы исполнить,
Ход интересный, Зимней истории.
Снега побольше, хотят поместить,
В нашем краю жёлтой листвы.
Планета сейчас усыпана золотом.
Сколько монет лежит на природе.
Можно такой любоваться погодой,
Связь формируя с миром просторным.

В взаимодействии с делом хорошим,
В обнове всего, мира из прошлого.
Меняя цвета, на сцене прозрачной,
В Осенних нарядах, раскрашенных красками.
Выбор свой сделан среды уникальной.
Листья кружатся тихо ложаться.
Всё гармонично в особом моменте,
Времени нужного в этом проекте.

Будет всегда, такое по праву,
В законах Вселенной, всё идеально.
В масштабах своих знать, даже помнить,
Всю расстановку, частиц невесомых.
В данном причастии, к каждому случаю.
Мир так велик, но неразлучен,
В Божественных свойствах, всего Мироздания,
Путь всё ж один, Благодеяния!

        23.10.22


Рецензии