Хоть благодарны мы судьбе за годы

Хоть благодарны мы судьбе за годы,-
Но кости точно чувствуют погоду
И сердце барахлит, когда захочет...
И сразу с благодарностью не очень...

Да и душа ещё веселья просит!
Но годы-то, как ни крути,- не сбросить...
И остаётся вот,- высокопарно
Перечислять, за что мы благодарны...


Рецензии