ДУША

Будь в жизни только лишь собой!
Услышь свою ты душу!
Она, как навигатор твой,
Подскажет путь твой, слушай!
Тихонько говорит с тобой,
В печали, радости иль в горе
Когда вопрос задашь ты ей,
Она всегда готова!
Помочь проблемы все решить,
Чтоб счастлив был ты снова!
И только лишь она ждала ,
Чтоб голос ты услышал!
И вновь доверился ты ей
Ведь так же раньше было?
Когда ты чувствовал её,
И слушал все советы!
Но что-то вдруг произошло!
И связь меж вами потерялась!
Ты душу слушать перестал,
И сердце словно льдинка стало!
Холодным стал ты и пустым,
Без радости, печальным
Ты краски видеть перестал,
А в жизни их так много!
Ты оглянись и посмотри,
Как этот мир прекрасен!
Природа щедростью своей
Любовью всё раскрасит!
Позволь наполнится  ты ей
Пусть сердце вновь оттаит
И загорится  огонёк, что душу согревает!
И ты услышишь голосок,
Такой родной и нежный!
Твоя душа к тебе взовет,
И будет всё как прежде!


Рецензии