В ночи играет саксофон...

В ночи играет
Усталый саксофон
И в небо улетают звуки
Мир спит
И в полудрёме видит сон
О грусти, о печали, о разлуке...
Всё то, о чём страдает саксофон
В меланхолической натуге..


Рецензии