Похолодало...

Похолодало, резко вдруг похолодало...
Не видно стало птиц, их крики не слышны,
От ветра в парке вся листва уже опала
И лишь скамейки яркие нелепы и смешны.

Позаметало, листьями позаметало
Все тротуары и тропинки в парке меж аллей,
Цветным ковром из листьев, словно покрывалом,
Укрыло землю и траву, и стало им теплей.

Пообещала, я сама себе пообещала
Стать, наконец, ответственной к самой себе,
Чтоб больше никогда внимания не обращала,
Когда все думы улетают мысленно к тебе...

             24.10.2022 г.


Рецензии