Ах эти женские глаза

Ах эти женские глаза!
В них отраженье - небеса!
А суету скупую губят,
Особенно, когда полюбят!
Не пригубить её - нельзя!
По краю лезвия скользя,
Мы снова ищем в небесах,
То отражение в глазах.
И будто усмотрев сквозь свет
Её безмолвенный ответ:
Вполне оконченный сюжет
Где есть лишь Да, и нету - Нет.
 


Рецензии