Зима в отношеньях...

***
Зима в отношениях, в полярной ночи,
Тебя потеряла. Кричи - не  кричи,
Мы словно трамвайными рельсами были...
И вместе нас нет. Мы когда то любили.
И дети как вехи, и брак словно плаха...
Прости и прощай! Нет. Иди лучше на х@й!

21.10.22.


Рецензии