Давай же просто верить в чудеса...

***
Давай же просто верить в чудеса,
И в будущее, чур, смотреть с надеждой,
И чтобы если бы кто тебя бы и кусал,
Но делал это искренне и нежно.

Мне скажет кто - то, это пустяки,
Кусать свое, рудиментарно и не модно,
При посторонних это делать явно не с руки,
Особенно когда объект не очень и свободный.

О этот свежий след укуса как клеймо,
Как символ твоей личной несвободы...
Прости. Перестарался. Не смешно.
Я виноват. я закрываю лапой морду.

20.10.22.


Рецензии