Я бы взял тебя милая...

Я бы взял тебя милая,
Да с собою унёс,
Только сам я без имени,
И бродячий, как пёс.

Всё хожу неприкаянный,
Нет родных и  семьи,
На свободе отчаянный,
И не выйти из тьмы.

Но спасибо, хорошая,
Что тебя повстречал,
Буд- то с давнего прошлого,
Я твой образ узнал.

Ты живи, будь счастливая,
А меня не зови,
Дать мне нечего милая,
Я пустой изнутри.

Погублю тебя нежную,
Если  будешь со мной,
Пустоту мою грешную,
Не заполнить одной.

Сколько девушек радостных,
Я до дна выпивал,
И бросая безжалостно,
Имена забывал.

Ты от них  отличаешься,
Как ребёнок чиста,
И в любви искупаешься,
С тем, кто лучше, чем я...


Рецензии
Красиво и грустно, Юлиана...
История без счастливого конца.
Спасибо, доброй ночи!

Владислав Тишинов   23.10.2022 01:59     Заявить о нарушении
Это жизнь. Основано на реальных событиях бытия.
Доброй ночи🌹

Юлиана Пилатова   23.10.2022 02:09   Заявить о нарушении