По кругу

А, скоро осень, а за ней зима.
Всё повторится, снова бег по кругу.
И жёлтый лист, и снег, и холода,
И взгляд надежды, обращённый к югу.

Мы будем ждать: сначала Новый год,
Мужской отметим праздник, следом женский.
Ну, а потом уже на огород
Потянет нас совсем по-деревенски.

И вновь рассада, грядки, семена,
И укрывной, и грабли, и лопата...
Всё повторится - солнце и весна,
И летний дождь, и яркие закаты.

(02.08.2022)


Рецензии
Людмила,отличное и легкое стихотворение!)С уважением,Сергей!

Сергей Лазарьков   23.10.2022 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Тикшаева   23.10.2022 18:44   Заявить о нарушении