из низов в небеса

Я снова счастлив, как ребёнок,
Ведь ты пришла за мной, в мой ад.
Ты руку подала мне молча
И вознесла на небеса...
Но заслужил ли я награды,
Что снизошла вдруг до меня?
А как же мириады шрамов,
Что я оставил не со зла?
Ты говоришь, что стал я чаще
Всё улыбаться с каждым днём,
Но как я счастлив, ты бы знала!
Мне хорошо с тобой вдвоём.
Перед тобою я в ответе
И должен охранять покой,
Неважно где, на этом свете,
Но только рядышком с тобой.


Рецензии