Стихотворно в онлайне

повыслеживал Твой бы "онлайн",
но воистину что б изменилось,
незабвенным мурлыканьем лай,
чтоб росинками утро умылось.

чтоб в росинки смотрела мои,
сразноцвеченные облаками...
всякий раз убеждаясь "ничьи",
но косою нашедшие камень.

Стихотворно в "онлайне" моём
Ты пожизненно невероятно,
как любовь, скорчевавшая дом...
для величия Арки парадной.


Рецензии