Хочу сказать

Песком меж пальцев времечко струится.
Считаю по неделям, а не дням
Я жизнь свою, но всё ж порою снится
Мечта и путь к не пройденным краям.

И парус заполощется от ветра,
И яхту накренИв, меняю галс,
А то палатка вдруг под кроной кедра, -
Всё это сны мои, как божий глас.

В обыденности нынешней кромешной
Хочу сказать я дерзким молодым:
- Живите ярче в этой жизни грешной
И помните, что всё пройдёт как дым.

23 октября 2022


Рецензии