Запомню каждый миг наедине с тобою...

18+
Л.Г.
Запомню каждый миг наедине с тобою,
Когда горим взаимной страстью мы,
Когда Душа взлетает над Землёю
На крыльях, что однажды подарила ты.

Войду в твой мир такой желанный.
Своей рукой ты, распахнув врата,
Приблизишь миг тот долгожданный,
В котором суть и тайна бытия.

Губами влажными я, нежно прикасаясь,
Бутон цветка раскрою не спеша.
За этот грех я так же не раскаюсь,
Ведь столько лет тебя ждала Душа.

Много раз без ‘устали меняем позы.
Сердец биение, толчки и стоны в унисон
И запах пряный от раскрытой розы. . .
И осознание, что сбылся этот сон.

И нет табу, стыда, лишь откровенность
Незримой нитью навсегда связала нас.
Для тел пусть будет тлен и бренность,
Огонь Любви чтоб в Д’ушах не угас.

Признаюсь честно я тебе, родная,
Я не хочу теперь совсем судьбы иной,
Дышать тобой лишь, тайны постигая
Данной Богом нам Любви Божественной.
         22 октября 2022 г.


Рецензии