Зачем...

Ссылка на Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=obmVQGq9R6M


Зачем и с кем воюем мы, народ?
Земля устала от огня и слёз.
За смерть невинных душ, в сердцах мороз…
Очнитесь! Запад держит нас за скот.

Застрял кому-то комом в глотке Крым,
И «греют руки» восемь лет на нём:
Нацизм, борзея, тешится огнём,
Забыв о том, как здесь почил фашизм!

Не Сирия вам здесь и не Игил…
Не надо в нас медведя пробуждать!
Хотите, чтоб напомнили опять:
Россию покорить – не хватит сил!

Славяне, братья! Плохо ль вам жилось
Под крылышком России? Если «да»,
Катитесь вон, в Европу, господа!
Чтоб пожалеть потом вам не пришлось…

Кто, Украина, лидер твой? Окстись!
Продавшийся фашистам наркоман,
Тупой марионеточный мужлан –
Попавший в западню, трусливый лис?!

Крым не был Украиной никогда,
Но жил с открытым сердцем для друзей.
Вы захлебнулись алчностью своей
С предателем Зеленским, господа!

Ну и зачем, скажите, вы сдались
Иуде, что навлёк беду на вас?
Уже пробил его предсмертный час…
Шута не стоит даже гривны жизнь!

С протянутой рукой убогий тролль…
Но иссякает помощи мошна…
Испепелит нацистов пусть война
За боль России, Украины боль!


Рецензии