Любимый, так вкусно сидеть, рядом с тобой!

Я знаю - ты дома, один!
Мыслями, я с тобой!
Обниму, пока не занятой?
С чашкой? Так все равно - мой!

Как бы, кувшинчик найти!
Место покажешь?  Выдашь?
Я сегодня у тебя - гость!
Фрукты, можно мне выбрать?

2персика, 2 абрикоса, горсть клубники - не жалко?
1 апельсин, как я люблю... Пузатый!
500 гр  белого сухого вина, 100 гр., только водки - можно?
Кидаю нарезанное в вазу!Все! Заливаю вином, водкой!
Цедру апельсина, совсем немножко - с терки!

На 10 минут - в холодильник!
Обниму, можно?
Ты сегодня - мой, "понедельник" - не субботник - на кухне!
Готовый крюшон, охлажденный... А мы разгорячены, и законно!

Двое - копания!
В супнице, у нас что?
Черпаем? Черпак - не потерялся?
Любимый, так вкусно сидеть, рядом с тобой!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии