28, Пожирают

Человеческую сущность пожирают чувства,
Разум затмевают плотной пеленой,
Всё вокруг становится так пусто,
Глухо, слепо. За что ты так со мной?

Видений разных мысли полны,
И демоны съедают твою быль,
Там о заре прихлынут волны,
Но на закате будет только пыль.

Бушуют проблески сознания,
Пытаясь разогнать все тучи,
Но получают в наказание
Кошмаров яд, безумия гущи.

Качает парусник безмолвный,
И весла сушатся давно,
Могучей силой он ведомый,
Плывет лишь так, как суждено.


Рецензии