Папа мной гордится!

ПАПА МНОЙ ГОРДИТСЯ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Папа мной гордится,
Я горжусь им тоже!
Мне бы поучиться –
Папа мой всё может!

Он меня научит
Жизненным основам.
Стану я могучим,
Мудрым – делом, словом.

Стану я сильнее,
Добрым и хорошим.
Выше и умнее.
С папой всё мы сможем!

Папа, мной гордишься?
Папа держит слово!
Для него я стану
Жизненной опорой.

Ведь его советы –
Лучшая награда!
Счастливы там дети,
Где есть мама, папа!

22 октября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии