Тайна

Я буду любить тебя тихо,
Втайне от всех, если можно...
К чему болтовня, шумиха...
Тебе ведь и так сложно.
Я буду листать твои фото,
Гладить обложки журналов.
И, может быть, скажет кто-то,
Что этого ведь мало...
Тебя я даже не встречу,
А встречу - пройдёшь мимо...
Я за любовь отвечу
Тайной своей, любимый!


Рецензии