Легко и просто

Четвертый день стоит жара.
Мне папа обещал вчера,
Что с ним пойдем на речку,
Там есть одно местечко,
Где тихо, мелко и песок.
Я научиться там бы мог
Под папиным контролем
Как взрослый плавать кролем.
Грести одной рукой, другой,
Забыв про круг свой надувной,
Про нарукавники с матрасом,
Легко и просто плавать брасом.
И может даже невзначай,
Я стиль освою баттерфляй!
Но вышло несколько иначе,
Весь день на речке был потрачен
На то, чтоб я уж чуть не плача,
Проплыл два метра по-собачьи.


Рецензии