Мне в тот день

Мне в тот день, которого уж нет..
Мои ноги не хотят идти.
мне не повернуть назад, забыть;
день, который мне не донести..
Мне лететь, на веточке сидеть..
ягоды срывать, внизу кормить..
малых и больших, им нужно жить..
Ноты разучить и как-то петь..

Я попробую туда вернуться,
в день, который канул в бытии..
Заклинаю, мне бы там проснуться,
на канате я.. Идти?


Рецензии