Когда рядом-ты

    23.10.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
Сегодня ночью, при луне,
Среди просторов во вселенной,

Я всей душой скажу тебе,
Ты мой каприз и откровение.

Ты та,кем светится душа,
Когда на улице туман,

Из тысяч всех,лишь ты одна,
С которой я и сыт, и пьян.

Нет осени и нет весны,
Нет лета,честно,без тебя.

С тобой заветные мечты,
Осуществляются любя.

Не нужно слов и оправданий,
С тобой в душе цветут  цветы,

Нет ни минуты колебаний,
Когда со мною рядом ты.

Всем сердцем я скажу тебе,
Ты та,кем болен я душой,

И нет дороже на земле,
Чем ты,любимый ангел мой!


Рецензии