Давай дружить...

А давай будем просто дружить?
...Что любовь то за зря ворошить!?
Не, твоя здесь поверь мне вина
...Звал её, не идет не хрена!

Упирается, громко ворчит
...Да, пошел ты, мне в след говорит!
Все, чужая, в твоей судьбе
...Сколько раз приходила, к тебе?!

Ты бы это хоть раз, оценил
...Так ведь нет, как хотел, так любил!
Не душой ты любил, не сердцем
...А тем, с талией, что по-соседству!

Хочешь будем вдвоем вспоминать?!
...Хватит дня, чтобы всех сосчитать?
Так просил меня, так умолял
...А потом, как и прежних, бросал!

Что опять мой милок неймется?
...Без любви, говоришь - не е...?!
Слышь, отстань, так поверь надоело
...А пойди и займись лучше - делом!

Так, что знаешь, давай - дружить!
...Что, с заразой опять говорить?!
Не спасет она, б... от недуга
...Хочешь, буду отличным ДРУГОМ!?


Рецензии