Деревья шепчутся в лесу

Деревья шепчутся, листву срывая.
Родную землю укрывая одеялом.
Дышу озоном, в парке я гуляю.
Хмелея, на скамейке наслаждаюсь я привалом.

Люблю Тюмень в любое время года.
Здесь родина моя вторая.
И вторит в такт стихам моим природа,
На балалайке осени ноктюрн играя.

Я разговариваю и дышу стихами.
Какое счастье жить под мирным небом !
Свободу мерить крепкими шагами,
И верить в скорую, великую Победу !


Рецензии