Мир исчезнет в ядерном огне - Зеленский

В интервью Канадским СМИ сказал
Президент плакучей Украины,
Что он очень много там создал,
А сейчас остались лишь руины.

Врал, как и положено ему,
Что Ми-6 намедни написали,
Там предались дружно бодуну,
Ведь Лиз Трасс из зала провожали.

Вот и превозвысили шута
- Все свои мечты в него вкачали,
У того бежала аж слюна,
Ведь его таким ещё не знали:

Он как Бог – велик и всемогущ,
Манием руки всех посылает,
Солнце ему светит из-за туч,
Ну а но всё-всё на свете знает.

«Мир исчезнет в ядерном огне
- Путин как по Банковой шарахнет»
- Шут сейчас позволить мог себе,
От Ми-6 ведь перегаром пахнет.

Богом себя комик возомнил,
Молнии на Землю посыл бы,
Но похабно как-то он прожил
И умрёт наверное от швабры.

   23.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии