***

Мой бывший кент - рыбак и мент,
Он стал ментом недавно,
Рыбак был, не найти замен,
Но с ним случилась травма.
Зафанател рыбалкой так,
Что всех возненавидел,
Мир, говорит  он, наш иссяк,
Как в водоёме рыба.
Рыбачит он  теперь ментом
На подставных дорогах,
Как проститутка, на паром
Выходит в форме  строго.
Он обирает там  людей,
Как на живца, рыбачит.
И оборотня нет подлей,
Он - сука, однозначно.
Мой бывший кент - рыбак и мент,
Наш предал круг рыбацкий.
И что он получил взамен?
Суть, быт и образ адский.
Да, он не сдох, живёт ещё,
Но крысой на диване,
Шанс дал земляк,
Просил помочь,
Но был отказ заранее.


Рецензии