Отпусти. 23. 10. 2022 г

     О Т П У С Т И

Отпусти Всё на Волю Бога –
Он Всё Точно Извечно Знает:
Им Проложена Нам Дорога,
ведь на Истину лишь Уповает.
И Проблемы Свои Отпусти.
Им Скажи, что Ты-Сам Есть Бог.
Не Печалься-и-Не Грусти –
Ты – Творец Всего, Что Ты Смог!
И Людей Не Держи – Отпускай:
Путь у Каждого Только Свой.
Кто Ушёл от Тебя, пускай.
Об Ушедших Не Плачь-Не Ной.
Вместо Них Иные Придут,
Ты ведь с Ними Давно Сговорился,
Создавая Земной Маршрут.
Договор Тот Богом Творился.
Творец Лучшее лишь Поставляет.
Кто Обидел Тебя, Тех Прости.
Нас Единый Благословляет,-
Все Обиды Свои Отпусти!
                23.10.2022 г.


Рецензии