Запах скошенной травы осенью...

Запах скошенной травы осенью
Смешан с горечью листвы с проседью...
Почему в природе всё обновляется,
А душа моя болит и не кается?...

Вновь запятнана она перед зимами-
Боже мой , омой меня.. и прости меня...
Я с Тобой хочу идти- не отвергни мя
И суровою зимой дай душе огня!...

Чтоб стояла пред Тобой
           словно тополь я
И смотрела на Тебя светлым оком я...
А Ты спросишь у меня, что я сделала
Свому Брату и Христу неумелая...

 Боже мой! Прости меня...


Рецензии