Запрет

Мне не дают тебя любить
Открыто, громко говорить...
Смеются, вштыренной зовут,
Устраивают общий суд.
Как можно людям объяснить,
Что нет запрета "полюбить"?
Не мимолётное желание -
Любовь приносит испытания...
Свою я тайну сохраню,
Ведь очень я тебя люблю.


Рецензии