А я большой ребёнок

А я большой ребёнок
Ребёнок, ребёнок
Мой сын всем представляет
"Ребёнок у меня"
Заказываю то, что
любила в школе
Картошка и котлетки
Еда моя
Ещё люблю грибочки
И лука и шпината
И это буду шмякать
И есть, что каждый рад


Рецензии