Страшный суд...

Не ведают люди порой, о чём говорят,
Как лист опадающий осени души горят,
За то, что шли не верным и тёмным путём,
Наказаны будут, пылающим, адским огнём..

Не ведают люди, когда совершают грехи,
Что будут печалью и болью писаться стихи,
А солнце восходит пути освещая,
Всевышнего истины Благословляя!

Как больно смотреть, что люди - Смеются над горькой бедою чужой,
Без Веры живут, не зная - Иуды! - Что каждый для Бога родной..

Закончится путь, сновидение ада станет реальным,
И Ангелом Падшим пред Богом предстанешь печальным...


Рецензии