Матери Мира, возьмитесь!

Матери Мира - в Духе - "взметнитесь":
И: за руки мыслью - "возьмитесь",
Чтобы "Мозаика Мира" - "сложилась":
И: КАЖДАЯ МАТЬ В МИРЕ - ИЗУМИЛАСЬ:
"ОРУЖИЕ ВСЁ ПО МИРУ - "УНИЧТОЖЕНО!" БЫ была
С Подписью ВСЕХ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ - размещена
РЕЗОЛЮЦИЯ.

P.S.1
ВсеВышний, молю от лица ВСЕХ В МИРЕ Матерей: СВЕРШИ РЕВОЛЮЦИЮ
В КАЖДОГО ПРАВИТЕЛЯ МОЗГАХ.
Чтоб - МИР ОСТАЛСЯ и Человечество в Смехе, а не в Слезах,
Как в "ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ" - Человечество - СПАСЛОСЬ БЫ,
Вместо того, чтобы: "не надо даже заказывать ВСЕМ гробы:

В Атомы - ВСЁ и ВСЯ... Вулканы ВСЕ СВЯЗАНЫ
И: к Земной Магме - "ПРИВЯЗАНЫ"
Той САМой САМого Силой Любви БОЖЕСТВЕННОЙ ДОБРОТЫ:
"Не умеешь Мне-ВсеВышнему помогать Жизнь УЛУЧШАТЬ - ЛИЧНО ВОТ ТЫ,

Человечушко, сжигающий МИР, как Свечушку:
Убирайся с Планеты Земля -
КРАСИВЕЙШЕГО во Вселенной
(Величественной и не Тленной) "Корабля"!!!"...

P.S.2 Жадными пиратами с золотом в Глазах,
Сеящими только Смерть БЕЗВРЕМЕННУЮ Людям И СТРАХ -
Быть - недопустимо.
Глупость - непроходима.
Поэтому: Душе - "улететь",
Если она - НЕ ЗАХОЧЕТ "МИГом" - "ВЗЛЕТЕТЬ"
В БЕЗУСЛОВНОЙ ВЕРЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДОБРОТЫ...

P.S.3 А теперь, Человечушко - проЧУВСТВУЙ: КТО. ЕСТЬ. ЛИЧНО. ТЫ.
2022.10.23
 


Рецензии