Итог

Была ты сукой, сукой и осталась,
Другого слова врядли подобрать.
Хотя если в мозгу пошарить, тебе подходит очень слово бл..дь.
Душой и телом, к этим двум словам подходишь, как сука ты живешь, как бл..дь вокруг своей всех жопы водишь.
Я тоже с удовольствием попался, на всю эту Приблуду, как дурак.
Фонарик в лоб мне и звезду на жопу, чтоб видно было вот идет мудак.


Май 2022.
.......
Была ты сукой, сукой и осталась,
Другого слова вряд-ли подобрать.
Хотя если в башке пошарить,
Подходит тебе очень слово бл**ь.

Как оказалось, сукой ты была со мною,
А бл**ь в тебе живёт с рожденья.
Судьба привраница жестока над тобою,
Ты плакала в плечо мне без смущенья.

Какая же актриса, твою мать.
И МХАТ и Щепка по тебе тоскуют.
Готовы они сходу тебя взять,
Былаб ты классной в роли злобной суки.

Слезу пустить умеешь, просто блеск.
А улыбаешься Монро в далёкой попе.
А жизнь твоя и так сплошной бурлеск.
У мужиков ты выпила цестерну крови.

Не буду ни о ком, скажу лишь о себе,
До остальных, поверь, мне дело мало.
Я верил до последнего тебе,
И видимо тебя это в конец сломал...

Написаны разом...


Рецензии
Без лоха и жизнь плоха -лозунг этой девицы...

Анатолий Бешенцев   24.10.2022 13:14     Заявить о нарушении