Самый близский в жизни человек!

Ничего мне в жизни больше и не надо ,
Только б ощущать тебя с собою рядом !
Целовать гумами бархат твоей кожи ,
Ощущать всем телом как красиво сложен !
Слышать сап заветного дыхания ,
Охранять твой сон и говорить признания !
Так дурманить слух в заветном ложе ,
Понял жить что без меня не сможешь !
Колдовать и гладить , и сводить усталость !
Что б сказочные сны тебе все лишь достались !
Стонать и полыхать и говорить люблю !
Тебе мой Сокол,  сотни раз я повторю !
Ты муж мой , долгожданный и желанный!
Родной , любимый , первозданный !
С тобой готова жить весь век ,
Ты самый близский в жизни человек !


Рецензии