***

Не могу утопить в белые снега
Однажды увиденные наяву города
Светились они яркостью красок лета
И не были тогда черно белой фотографией.
Серые каменные кони мостовой
Казались сказочными алыми
Невозможно скрыть покровами небес,
Занавеской укрою первые впечатления.
И пускай летают золотые крылья, рога и клыки
В моем воображаемом мире фантазии
Изумленная я ожившими картинами городов, пейзажей
И не остановиться надолго в изученном пути.
Есть ещё каньоны, скалы с дверьми
Водопады километрами шириной
Есть острова, полуострова в морях
Покоятся материки в других океанах.
Я знаю, умеющая мечтать
Прошла уж полпути..
А собраться и бежать
Дело лишь времени..
Прочный рюкзак - залог успеха
Выручай палочка - карта банкомата
От метели, ветров- стойкая натура
От устали, нытья - слезы  и сон ведро.
А утром цветик снмицветик
Пошла набирать мёд и сливки всего
Что созданы веками, эпохами человечества..
Белые туманы на поверхности
Словно мы вошли в мир старцев мудрецов
И намотают нам злые вьюги на усы, бороды,


Рецензии