На Калиновом мосту

Мы сами, все, творим свою судьбу!
Идём навстречу, или убегаем,
ПарИм в луче, или лежим в гробу,
Скорбим на дне, или скользим по краю.

Пробиться сквозь обиды нелегко,
Но Сам Христос в любви к нам неотстУпен!
Прольёт рассвет парное молоко
На наши окровАвленные струпья.

И снова можно плакать и дышать,
Гореть невероятно, внутривенно...
В страданиях даётся Благодать
Несдавшимся, упорным, вдохновенным...

                04.09.2022 г.


Рецензии