Ожидание

Ожидание бывает бесконечным,
Долгим и печальным, преждевременным.
Ждём желаний исполненья,встречи,
Перемен, запутавшись во времени .

Неоправданным оно порой бывает,
Глупым и совсем необоснованным,
А ещё пустым, слепым,напрасным,
Рвущим сердце и клонящим голову.

Ожидание бывает ярким,радостным,
Полным счастья,солнца и улыбок,
Наполняет душу вкусом сладостным,
Не смотря на череду ошибок.

И наивным, искренним бывает,
С абсолютно чистым детским взглядом.
Именно такого не хватает-
Больше бы такого в жизни надо !

Ожидание бывает скрытым, тайным,
Тихим, замурованным в подкорку .
А бывает странным и случайным -
В стоге сена прячется иголкой.

Всякое бывает ожидание.
Может оно статус,вид менять.
Отгоняйте прочь петлю отчаянья.
Никогда не прекращайте ждать!



23.10.2022г.


Рецензии