Нет Закона?

Вот такая вот ухань
Из пробирки прилетела...
Дело, как известно, - дрянь:
Человеческое тело

Поражают так и сяк,
Изощряясь, как умеют,
Оттого, что в душах мрак
Язвой издревле чернеет.

И работает на смерть
Разум, тлёю поражённый...
Жизнь с лица Земли стереть –
Есть ли мысли извращённей?

Вновь колдует свой "чуфырь"
Дух, микробами покрытый,
И лакает кровь упырь –
Только Вечная Молитва

Воскрешение творит,
Раздавая душам солнце:
И Здоровый Дух не спит,
Вырвав всё, чего коснётся,

Налету из-под копыт,
Придавая столько силы,
Что любой иезуит
Сам уляжется в могилу,

Вырытую для других
Взрывом, вирусом, обстрелом...
Бойся страшных дел своих,
Ибо ходишь под прицелом

Бумеранга: запустил –
Непременно жди обратно.
Этот мир не ты крестил.
В отрицании превратном

Ты вычёркивать готов
Сам себя из уравненья...
Да, Закон, увы, суров.
Нет Закона? – Нет спасенья!..

23.10.22


Рецензии
Актуальные стихи, Марина...
Американцы новый штамм ковида вывели,
не угомонятся никак. Какое же оно зло, всё-таки.
Мне понравились стихи.

Удачи и вдохновения, счастья и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   23.10.2022 23:46     Заявить о нарушении
Да, Настенька, я тоже об этом слышала... Ох, накличут они беду на свою вирусную голову...

Спасибо большое за отзыв и пожелания!

Веры, Любви, Добра!

С нежностью, Марина.

Марина Левахина   26.10.2022 17:54   Заявить о нарушении