23, Боли стук

Сраная боль
Делит на ноль
Всё, что хочу я
И всё, что со мной.
Где же оно?
Счастье моё.
Где же всё то,
Чего мне не дано?
Хочу я любви,
Взаимности дни,
Тёплые яркие
Жизни огни.
Мне кажется, что
Я как решето.
Всё протекает,
Остаётся ничто.
Я так и умру?
И не сорву
Свой праздничный куш,
И простую мечту?
Где же мой шанс?
Долгожданный аванс?
Фортуны моей
Роковой реверанс?
Люди вокруг -
Пустой белый звук,
И эхом разносится
Криков мой стук.


Рецензии