Это как приступы

Это как приступы –
Раз в двадцать лет.
Делом ли, мыслями, –
Разницы нет.
Знаки, искания –
Истины шок.
Грёзы, метания –
Так хорошо.
Смыслы навеяны
Явны, просты –
Ложью намеренной
Чувствам остыть.
Ждать. Перебесятся?
Что, если нет?!

Две сотни месяцев
В плюс, и ответ.


Рецензии