Печкин и бульЁн...

- Дядя Печкин – почтальЁн
Любит пить с ранья. – БульЁн?
- Да какой бульЁн – винишко.
Ты включи ка свой умишко:
Ну, какой с ранья бульЁн
Может пить наш почтальЁн?
                6.10.2022г
                ***


Рецензии