Победоносец

СкопИруй на диск мою боль и беду,
И слушай, смотри, пока я не приду!
А я уже близко, пылает твой край,
Давай, собирайся в свой атомный "рай"!

Со всей своей свОрой, со всем барахлом,
С набитой мошнОю, с картавым стеклом,
Со службами ада, с героями дна...
Заждался тебя твой отец сатана!

Земля свои раны залижет, но вновь
Проступит на совести русская кровь!
Быть может, удастся нам зло побороть,
Парадом командовать будет Господь!

                06.09.2022г.


Рецензии