Янки потеряли своё благоразумие...

Взывать бесполезно,
К разумности янки,
Они закусили.
Свои удила,
Готовятся пушки,
Ракеты и танки,
Считают, что спишет,
Долги, им война,

Известная мода.
За счет побежденных,
Решать по привычке,
Любые дела,
Плевать им конечно,
На всех, угнетённых,
Им власть, над всем миром,
Бесспорно, нужна… .


Рецензии