Глумливый хам

Что за «Шум» и что за гам?
«режимом» недоволен хам.
Страна в войне!(да нет, «режим»)
Ему, не по дороге с ним.

Ну, всех отправить, «ментов», «вояк»
( а вот ему, совсем никак…)
А кто в Чечне и по полгода?
Служил и ради своего народа?

«ОМОН», и «СОБР», и МВД
Не быть чтоб хам, тебе в беде
Мол, пенсия у них большая
И служба, получше рая.

Костюм высотный у пилота
Нагрузка до седьмого пота
Подводный флот, на глубине
Чтоб жить спокойно, тебе и мне

Коль эта служба хороша
Что не стремился, туда спеша?!
Да, плоскостопие в душе
На речке лучше, в шалаше!

Девчушка, желает знать…
(ей про отца, сказала мать)
Ответ на все у хама есть
Забыла «девка», давно про честь

Живет средь нас «шумливый» хам
Он всем советы дает ведь нам.
Кого на «плаху», кого в зиндан
Кому билет на Магадан…
****


Рецензии