Вам не понять душу поэта...

Вам не понять душу поэта - 
Ее ранимые черты,
Когда ты пишешь до рассвета,
А днём сжигаешь все листы.

Когда ты острым очертанием
Идёшь по лезвию ножа,
Своим весельем и страданием
Рождает новая струна.

Вам не понять души терзание
В ее свирепой прямоте,
И тонких струн очарованья,
Скользящих в лунной красоте.


Рецензии