21, Потому что люблю

Что-то в груди колыхнулось вновь.
Я знаю.. я помню это чувство!
Люди называют его - любовь,
И оно так греет, это так чудно...
Давно ли я улыбался вот так,
Просто лёжа, утопая в грёзах?
Давно ли сердце стучало трепетный такт?
Давно ощущал я эти метаморфозы?
Давно. И скучал по этому томному чувству,
По этим губам, что заставляют робеть.
И в той дыре, где раньше было так пусто,
Так грустно, бессмысленно.. всё можно стереть,
Всё можно исправить, и всполыхнёт всё огнём,
Заполнившим душу мою.
И в пепле угасшем возродимся вдвоем,
Я знаю. Поэтому здесь и стою.

Потому что
         тебя я люблю


Рецензии