сама не своя

Сама не своя, ты так захотела.
Себя запустила, дошла до предела.
Само об себя сердце глушит удары:
Ты не избегнула собственной кары.

В клеточку жизнь твоя, всё тяготит,
Каждая мысль - гнилая, смердит.
Каждый твой взгляд - это пропасть без дна.
Каждый глоток - не воды, а вина.

Небо - не небо. Пол - это лава,
Всё расточает яд и отраву.
Это - твой мир, тут царствует ветер
И стужа, тут всё подвергается смерти.

Ты падаешь, падаешь... Ты - королева.
Владычица собственноручного плена.
Царствуешь ты в королевстве теней...
Навеки моя ты и будешь моей.

19.5.22г.


Рецензии